Уважаемые коллеги!


17 августа 2015
Schneider Electric

EasyCan, VarplusCan, VarplusBox - силовые конденсаторы низкого напряжения производства Schneider Electric для применения в системах КРМ теперь доступны со склада в Москве.

Качество и надежность - Непрерывность работы благодаря высоким характеристикам и длительному сроку службы конденсаторов. - Заводские испытания 100% продукции. - Разработка и проектирование в соответствии со строгими международными стандартами.

Безопасность - Испытанные защитные устройства, встроенные в каждую фазу конденсатора - Предохранитель с мембраной избыточного давления для безопасного отсоединения конденсатора в конце срока службы. - Все используемые материалы и компоненты не содержат полихлорированных бифенилов (ПХБ)

Эффективность и производительность - Инновационная эргономичная конструкция, обеспечивающая удобство установки и подключения. - Специальная конструкция компонентов, сокращающая время монтажа и обслуживания.

Более подробно об оборудовании для компенсации реактивной мощности можно посмотреть здесь. Также можно ознакомиться с продукцией серии EasyCan, VarplusCan, VarplusBox в печатном каталоге.

Увеличьте надежность и безопасность Ваших электроустановок.

Конденсаторы поддерживаются на складе Москве, уточняйте наличие у менеджеров.